Скайсы и другие украшения для зубов

15.02.2015
скайсы для зубов

Благодаря открытиям археологов можно сказать, что украшения зубов были популярны почти всегда, со времен древних цивилизаций. Широкое использование драгоценных камней для украшения зубов актуальны и сегодня с тем отличием, что современные технологии и материалы позволяют существенно расширить список этих украшений.

Сапфиры и бриллианты для зубов

Вряд ли потеряют актуальность в будущем и находятся в тренде и сегодня. Стандартная огранка предусматривает наличие 56 граней, что позволяет бриллианту показать себя во всей красе. Для установки бриллианта необходимо сверлить зуб. Это, пожалуй, минус такого украшения. Тем не менее, в месте предполагаемой установки на зубе может быть дефект.бриллианты на зубы В этом случае вы ничего не теряете. Широко распространена практика установки драгоценных камней в искусственные зубы: когда вы устанавливаете импланты по показаниям, а потом украшаете зуб. При снятии драгоценного камня необходимо будет реставрация или смена коронки, ведь эмаль при установке повреждается сверлением.

Скайсы для зубов

Этот вид украшений делается из хрусталя, что значительно удешевляет его стоимость. Тем не менее качественные скайсы превосходно играют на свету, отлично имитируют драгоценные камни. Данный вид стразов изготавливается на высокотехнологичном оборудовании и скайсы имеют совсем небольшой вес (около 0.1 грамма) и плоскую форму, что позволяет достаточно легко их устанавливать.скайсы на зубы Плоская форма скайса позволяет отлично замаскировать неровности и дефекты зубов. При установке скайсов, в отличии от установки драгоценных камней, не требуется сверление зуба. Стоматолог, а именно он должен заниматься этой и другими подобными процедурами, подготавливает зону установки: необходимо получить ровную и чистую поверхность. Сам процесс установки достаточно прост. Фиксируется скайс при помощи специального бесцветного композитного материала, который под воздействием специальной ионной лампы затвердевает. Удаляется это украшение с использованием специального раствора. Эмаль зуба после снятия остается здоровой, поскольку сверление не применялось при установке.

Твинклы для зубов

Твинклы изготавливаются из драгоценных металлов и имеют форму различных фигурок. Они, как и скайсы, не требуют сверлени зуба я при установке.твинклы Устанавливаются твинклы достаточно просто: их приклеивают к зубу специальным композитным материалом.

Гальваническое золото для украшения зубов

Может быть применено при изготовлении коронок, например, при имплантации зубов. Коронки покрываются тонким слоем золота при помощи технологии гальванизации. Золото, как известно, биологически не несет для организма человека никаких опасностей, оно гипоаллергенно и имеет высокую степень биологической совместимости как материал. Конечно, такое украшение на любителя и вам решать, оценят ли это ваши родные и близкие.

Сапфировые брекеты для украшения зубов

Идеальное решение для тех, кто хочет не только привнести эстетики, но и исправить прикус.сапфировые брекеты Для производства таких брекетов используют выращенные в искусственных условиях сапфиры. Подобные брекет-системы отлично смотрятся и не вызывают дискомфорта.

Поделиться:
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *