Исправление прикуса с помощью прозрачных капп-элайнеров.

12.06.2017
elajnery-orthosnap

Ка́ппы — (нем. «Kappe» — колпачок, крышка, чехол) — колпачки из неокисляющегося металла или полимеров,[1] надеваемые на зубы с целью исправления положения зубов и прикуса, закрепления отломков челюсти[2] или для аппликаций лекарственных веществ, для отбеливания зубов химическими препаратами.

Если Вы хотите иметь красивую улыбку и ровные зубы, но Вас смущает ношение брекетов, можно воспользоваться современной методикой лечения аномалий зубных рядов и прикуса, основанной на технологии компьютерного моделирования — Инвизилайн.
Это система съемных эластических капп, используемых для исправления прикуса широко применяется во всем мире, как альтернатива брекет-системе. INVISALIGN – это комфортное ношение, самое эстетическое и невидимое. Это идеальное решение для тех пациентов, которые не готовы к брекетам.
Система Инвизилайн (дословно «невидимое выравнивание») предназначена для исправления прикуса — при этом практически незаметна на зубах!
Система Invisalign появилась в 2000 году в США, а сегодня она становится популярной в России как одна из самых эффективных методик исправления прикуса.
Лечение осуществляется с помощью серии тонких прозрачных пластиковых капп (элайнеров), которые постепенно перемещают зубы в нужное положение.
По мере перемещения зубов элайнеры нужно менять каждые 2 недели. В течение всего срока лечения каппы необходимо снимать только на время еды и гигиенического ухода за полостью рта. В зависимости от сложности лечения, капп может быть пять, десять и так далее. Они изготавливаются сразу на весь период терапии и вручаются Вам на приеме. Вы носите каждую каппу минимум две недели, а затем сами, дома, меняете ее на следующую.
По сравнению с брекетами, каппы имеют ряд преимуществ:
— каппы не фиксируются к поверхности зуба;
— их снимают во время еды;
— не возникает сложностей с индивидуальной гигиеной полости рта;
— каппы абсолютно невидимы.
Система Инвизилайн практически не имеет противопоказаний, однако некоторые ограничения все же существуют. Применение этой системы возможно лишь у взрослых – у детей продолжается рост зубов и костей, что делает невозможным создание индивидуальных капп.

 

kappy-elajnery

 

Поделиться:
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *