Отбеливание зубов с … мобильным телефоном

01.12.2014
отбеливание зубов с мобильным телефоном

По мнению специалистов Pearly Whites Express вопрос пожелтевших зубов теперь можно решить очень просто – для этого достаточно потратить 10-20 минут в день. А дело все в мобильном приложении White Tooth, которое они разработали.

Основой для этого приложения стала новая технология для смартфонов на базе Android, при помощи которой можно отбелить зубную эмаль и сделать ее на несколько тонов светлее. Если не углубляться в детали, а сказать простым языком – дисплей излучает свет голубого спектра, который ускоряет отбеливание зубов.

Сейчас существуют различные мобильные приложения, которые позволяют редактировать изображения и искусственно создавать белоснежную улыбку. Однако теперь у пользователей телефонов появится уникальная возможность не только редактировать фотографии, но и сделать свои зубы белыми. Конечно же, если верить утверждениями разработчиков такой новинки.

По словам директора компании, Джастина Мак Фалдена, результат использования этой новой технологии будет достигнут значительно быстрее, если совместно с ней применять отбеливающую зубную ручку и специальную каппу.

При запуске приложения генерируются световые волны голубого спектра.

голубые волны

При этом имеется встроенный таймер, который может устанавливаться на 10, 15 и 20 минут. Помимо этого, может производиться запись каждого сеанса отбеливания – это позволяет визуально увидеть эффективность процедуры. При желании пользователь может воспользоваться помощью отдела техподдержки или выслать фото своих зубов непосредственно компании Pearly Whites Express. Приобретая отбеливающую ручку и каппу, покупатель может загрузить приложение совершенно бесплатно. Такая покупка обойдется вам в 12 долларов, а это значит, что такое отбеливание становится доступным практически для всех. Тем более, что желающих отбелить зубы таким удобным способом становится все больше.

Поделиться:
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *