Ультразвуковая зубная щетка Philips — кисть художника

11.12.2014
грфити зубной щеткой

«Орудием» известного уличного художника Пола Кертиса стала обычная щетка для чистки зубов Филипс Соникеэ, которую он использовал для «граффити» на Рождественскую тематику.

Теперь в одном из лондонских районов вместо грязной и неприглядной стены красуется потрясающий шедевр, созданный родоначальником жанра «обратное граффити». Традиционно в такой технике рисования используются моющие аппараты высокого давления, мочалки из жесткой проволоки и специальные моющие средства. Однако художник решил создать свой шедевр исключительно при помощи электрических зубных щеток.обратное графити

Компания Филипс непосредственно приняла участие при создании этой великолепной Рождественской сказки. Руководство компании осталось очень довольным таким плодотворным сотрудничеством, и вполне понятно почему. Ведь талантливый художник не только показал свое умение многочисленной публике, но и продемонстрировал эффективность зубной продукции, что является отличной скрытой рекламой.

Задумка этого уникального проекта – проведение сравнения грязных городских стен и зубов, которые постепенно утрачивают свой первоначальный цвет и становятся такими же некрасивыми. некрасивые  зубыЭто связано с тем, что в рационе питания человека присутствуют различные продукты и напитки, которые оказывают плохое влияние на белизну зубов. Например, кофе, вино, соусы и чай – то, что они плохо влияют на внешний вид зубов, многие знают не понаслышке.

Пол получил от компании предложение использовать в своей работе лишь зубные щетки их производства. И это позволило наглядно продемонстрировать эффективность использования продукции всем известной фирмы. Ведь если щетки превосходно отбеливают грязные, поросшие мхом стены, то представьте, насколько хорошо они чистят зубы.

Поделиться:
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *