Зубные суперщетки стоимостью в 3200 евро

30.12.2014
reinast

Большинство людей покупают зубные щетки стоимостью не более 1000 тенге. С одной стороны – это экономия, а с другой – приходится часто менять этот недорогой предмет гигиены. Однако с появлением новых щеток Reinast все изменилось, только не всем они по карману.

Сегодня такую зубную щетку может заказать себе любой, но только заплатить за нее придется не менее 3200 евро. Корпус этой уникальной щетки выполнен из титана, при необходимости головки со щетиной могут меняться. Изделие соответствует всем стандартам качества, поэтому не удивительно, что начальный порог ее стоимости составляет 3200 евро.

Разработчики стремились создать самую функциональную щетку для чистки зубов, у которой будет стильный дизайн. И это им удалось, ведь эта модель стала первой в мире щеткой, у которой срок годности не ограничен. Покрытие щетки обладает антибактериальными свойствами, поэтому на поверхности щетинок никогда не появятся бактерии.

бактерии на зубной щетке

А как известно, это самое уязвимое место у зубных щеток. Такая щетка может стать эксклюзивным подарком, тем более, что на ней можно сделать разную гравировку.

Разработчики задумались о создании уникальной щетки для чистки зубов еще 8 лет назад, а работали они над своим «детищем» около 6 лет. На рынке, преимущественно в арабских странах, такой товар можно было приобрести еще в 2012 году, остальные же могли испробовать ее в действии лишь недавно.

В отличие от других средств личной гигиены, данный экземпляр помещен в красивую коробку. Также он укомплектован подставкой из титана, силиконовым ковриком, прорезиненной вкладкой, которая имеет съемную конструкцию, и сменными головками (6 штук).

reinast1

Кстати, над внешним видом этих щеток трудился Теодорос Савопулос – известный дизайнер ювелирных украшений. По заказу одного арабского султана, при изготовлении его зубной щетки Reinast использовались даже драгоценные камни и бриллианты, которые украшали ее поверхность.

Поделиться:
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *